Клиентов не очень страшно прикасаться к сырому мясу’


Опубликованно 10.07.2018 05:21

Клиентов не очень страшно прикасаться к сырому мясу’

Британский гигант сэинзбери представляет пластиковую упаковку, позволяющий брезговать поварами, чтобы бросить мясо прямо в кастрюле.

Специалисты в магазине, а в бизнес-птицы заметили представители поколения Y — родившихся после 1980 года, — нервничал из-за приготовления пищи и беспокоятся о ловле пищевое отравление.

• Основатель защищает ‘чванливый’ приложение знакомств

• Суровая правда о ‘расистом’ захват земли

• "Эксперимент" приводит к несколько миллионов

Одна покупательница даже признался распыляя ее курица с Деттол, прежде чем готовить его, согласно сообщению, в Санди Таймс.

Кэтрин Холл, менеджер по развитию продукта для мяса, рыбы и птицы в сэинзбери, сказал: “клиенты, особенно молодые, не очень страшно прикасаться к сырому мясу. Эти сумки позволяют людям, особенно тем, кто недостаток времени, чтобы просто копировать и Tip’ мясо прямо в сковороде, не касаясь его”.

Мс зала и экспертов из поставщиков мяса птицы были проведены исследования, почему растет число клиентов были обеспокоены этой части кулинарии.

Он показал, а молодежь, как известно, приключений с пищей, которую они ели, они, казалось, нервничал, как его готовить.

Сеть sainsbury\'s запускает новую упаковку, чтобы позволить людям копировать и мяса наконечником прямо в сковороде, не касаясь его. Изображение: istock не

Мисс Холл сказала, что большая часть беспокойства о сырую курицу возник из-за недостатка образования.

“Многие молодые люди едят в ресторанах, но они не готовят столько еды в их доме. Если они к этому не привыкли, они могут думать, ‘тьфу! Я бы предпочел кого-нибудь сделать это для меня”, - сказала она.

Она положила страхи вплоть до повышения осведомленности о бактерии, которые могут вызвать серьезные, а иногда смертельные, пищевое отравление.

Остается надеяться, пластиковые мешки, известный как ‘дой-пак’ в упаковочной отрасли, будут популярны и поощрять домашней кулинарии.

Данные уже показали, жаркое в мешок кур были популярны у покупателей, что Рут Мэйсон, главный пищевой цепи советник Национального союза фермеров, сказал, что потребители не должны “трогать сырое птица”.

Она сказала: “мы считаем прискорбным, что покупатели очень удалены от их еды, что у них есть эти проблемы.

“Но мы знаем, что это растущая тенденция, и многие данные показывают, существуют опасения по поводу обращения с сырым мясом.”

Курица-В-А-мешок сэинзбери поступит в продажу 3 мая.

Эта история впервые появилась на солнце и воспроизводится здесь с разрешения.



Категория: Техника